CREME DE CEBOLA EM PÓ

blank

Vamos aproveitar para fazer essa receita caseira?

Se você quer fugir dos ultraprocessados, pode começar por aqui.

blank

Creme de cebola em pó caseiro

Sem classificação ainda
blá bla bla bla bla blaa
Tempo de preparação25 minutos
Tempo de cozimento20 minutos
Tempo total45 minutos
Porções:10
Prato:Temperos
Cozinha:Americana

Ingredientes
  

  • 1 xícara chá rasa de cebola em flocos desidratada
  • 3 colheres sopa de cebola em pó (você pode triturar a cebola desidratada natural no liquidificador)
  • ½ xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de fécula de batata
  • 1 colher café de sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino e outros temperos secos a gosto

Modo de Preparo
 

  1. Misture bem os ingredientes e armazene em pote de vidro bem fechado por até 1 mês fora da geladeira.
  2. Utilize para sopas ou cremes e para outras preparações.

Notas

Obs.: Use 2 colheres (sopa) para 4 porções de creme ou sopa (o equivalente a 1 pacote). Você também pode variar os temperos na hora do preparo.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!

Deixe uma resposta