CREME DE CEBOLA EM PÓ

blank

Vamos aproveitar para fazer essa receita caseira?

Se você quer fugir dos ultraprocessados, pode começar por aqui.

blank

Creme de cebola em pó caseiro

blá bla bla bla bla blaa
Sem classificação ainda
Imprimir Pin Avalie esta receita
Prato:Temperos
Cozinha:Americana
Palavra-chave:cebola, creme, tempero
Tempo de Preparação:25 minutos
Tempo de Cozimento:20 minutos
Tempo Total:45 minutos
Porções:10
Custo:20,00

Ingredientes 

  • 1 xícara chá rasa de cebola em flocos desidratada
  • 3 colheres sopa de cebola em pó (você pode triturar a cebola desidratada natural no liquidificador)
  • 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de fécula de batata
  • 1 colher café de sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino e outros temperos secos a gosto

Modo de Preparo

  • Misture bem os ingredientes e armazene em pote de vidro bem fechado por até 1 mês fora da geladeira.
  • Utilize para sopas ou cremes e para outras preparações.

Notas

Obs.: Use 2 colheres (sopa) para 4 porções de creme ou sopa (o equivalente a 1 pacote). Você também pode variar os temperos na hora do preparo.

Descubra mais sobre COZINHA ZEN

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe uma resposta

Descubra mais sobre COZINHA ZEN

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading