MUFFIN DE FRANGO E LEGUMES

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Nada melhor que está com fome e comer um lanchinho rápido, né mesmo? Então, aqui segue uma receita saborosa para você preparar um deliciosos muffin salgado, com frango e legumes.

Vamos à receita?

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Muffin de Frango e Legumes

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Tempo de preparação40 minutos
Tempo de cozimento25 minutos
Tempo total1 hora 5 minutos
Porções:10 porções
Prato:Lanche
Cozinha:Americana

Ingredientes
  

  • 2 xic frango cozido e desfiado
  • 1 und cenoura média ralada
  • 1 und abobrinha pequena ralada
  • ½ und cebola picada
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Queijo ralado (opcional, para polvilhar por cima)
Faz: 8cm redondo3cm altura

Modo de Preparo
 

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou use forminhas de silicone.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura, a abobrinha e a cebola.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo (ou de aveia) e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  5. Misture a massa com os ingredientes do frango e legumes até que tudo esteja bem incorporado.
  6. Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 3/4 da forma. Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima de cada muffin.
  7. Asse por 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Informações Nutricionais

Servindo:40g

Notas

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