PÃO DOCE DE LIQUIDIFICAR SEM SOVA

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Olá, pessoal! Hoje trago uma receita simplesmente irresistível: pão doce de liquidificador, sem precisar sovar a massa! Imagine um pãozinho delicioso, fofinho e com um sabor adocicado que derrete na boca, feito de forma prática e rápida (quero dizer: leva umas duas horas com ele crescendo a massa, mas nada que a gente não possa esperar, né?).

Essa receita é perfeita para quem não tem muito tempo ou habilidade com massas, mas não abre mão de um pão caseiro fresquinho. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, vocês vão se surpreender com o resultado!

Então, preparem os ingredientes e o liquidificador, porque essa receita vai conquistar o seu paladar!

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PÃO DOCE DE LIQUIDIFICAR SEM SOVA

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Prepare um pão doce incrível sem precisar sovar a massa! Essa receita fácil de liquidificador combina praticidade com um sabor irresistível. Perfeito para o café da manhã ou lanche, você vai se encantar com a maciez e doçura desse pão caseiro.
Tempo de preparação2 horas 15 minutos
Tempo de cozimento45 minutos
Tempo total3 horas
Porções:2 pães grande

Ingredientes
  

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 cx de leite de condensado
  • 395 ml de leite
  • 395 ml de óleo
  • 395 ml de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco

Modo de Preparo
 

  1. Bater no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite, o óleo, a água morna e o sal.
  2. Depois de batido, despejar em uma vasilha grande e colocar o fermento.
  3. Bater um pouco mais até o fermento homogeneizar com o líquido.
  4. Colocar a farinha aos poucos na vasilha e mexer com uma colher de pau.
  5. Deixe descansar por duas horas e depois, modelar e enformar.
  6. Leve para assar no forno à 180ºC até assar.

Notas

  • Você pode adicionar frutas cristalizadas, gotas de chocolate ou outros ingredientes à massa.
  • Para um pão mais doce, adicione mais açúcar à massa.
  • Sirva com manteiga, geleia ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Já experimentou esta receita?

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