TORTA CREMOSA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

blank

A massa é feita no liquidificador, o que torna o preparo muito rápido e prático. O recheio pode ser feito com frango desfiado, requeijão, queijo muçarela e tomate.

Esta torta é uma ótima opção para quem quer um prato saboroso e fácil de fazer. Experimentem e me contem o que acharam!

blank

Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Sem classificação ainda
Esta torta é uma ótima opção para quem quer um prato saboroso e fácil de fazer. Ela é feita no liquidificador, o que torna o preparo ainda mais rápido e prático.

Ingredientes
  

Para a massa
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha sem sal
  • 300 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou 380 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
  • Recheio de frango cremoso Faça o frango como desejar e no seu tempero
  • Requeijão cremoso
  • Queijo mussarela
  • Tomatinho cereja
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
 

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o queijo ralado, o creme de cebola, o caldo de galinha e o leite.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar para facilitar a montagem.
  4. Em uma marmita própria para ir ao forno, coloque um pouco de massa no fundo e espalhe com uma colher.
  5. Adicione o recheio de frango cremoso.
  6. Coloque algumas colheradas de requeijão cremoso, fatias de queijo mussarela e finalize com mais massa.
  7. Decore com tomatinhos cereja e queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!

Deixe uma resposta