BISCOITO DE CREME DE CEBOLA

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Se você estiver com fome e quiser petiscar algo para comer, tenha sempre em mãos esses deliciosos biscoitos de creme de cebola.

Eu entrei, obrigado, diga-se passagem, a uma dieta rigorosa, de carboidratos e açúcares. E, por este motivo, tive que buscar novas maneiras para substituir as massas e fiz um mix de massas para substituir a farinha de trigo comum. Esse mix está na receita abaixo e você pode, tranquilamente, substituir a farinha da receita por ela.

Da mesma forma, busquei fazer um creme de cebola caseiro pra ficar ainda mais fit o negócio. A receita está aqui.

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Biscoitos de creme de cebola

Para lanchar ou comer com um cafezinho, à tarde, uma excelente opção.
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Prato:Lanche
Cozinha:Brasileira
Palavra-chave:biscoito, cebola
Tempo de Preparação:20 minutos
Tempo de forno:20 minutos
Tempo Total:40 minutos
Porções:62 biscoitos

Ingredientes 

  • 260 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola tenho a receita do creme caseiro
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Mix de farinha para usar e substituir a farinha de trigo:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farelo de aveia

Modo de Preparo

  • Numa vasilha mistura a margarina em temperatura ambiente, o queijo e a sopa até formar um creme uniforme.
  • Depois acrescentar a farinha até formar uma bola e soltar das mãos.
  • Pode modelar da forma que preferir, mas pode usar também uma colher de brigadeiro para modelar também. Uso sempre este utensílio.
  • Assa em forno quente entre 20 a 25 minutos quando ele começar a mudar de cor pode tirar do forno.

Informações Nutricionais

Serving:50und

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