Se você estiver com fome e quiser petiscar algo para comer, tenha sempre em mãos esses deliciosos biscoitos de creme de cebola.
Eu entrei, obrigado, diga-se passagem, a uma dieta rigorosa, de carboidratos e açúcares. E, por este motivo, tive que buscar novas maneiras para substituir as massas e fiz um mix de massas para substituir a farinha de trigo comum. Esse mix está na receita abaixo e você pode, tranquilamente, substituir a farinha da receita por ela.
Da mesma forma, busquei fazer um creme de cebola caseiro pra ficar ainda mais fit o negócio. A receita está aqui
.
Biscoitos de creme de cebola
Ingredientes
- 260 g de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de creme ou sopa de cebola tenho a receita do creme caseiro
- Farinha de trigo até soltar das mãos
Mix de farinha para usar e substituir a farinha de trigo:
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/4 xícara de farelo de aveia
Modo de Preparo
- Numa vasilha mistura a margarina em temperatura ambiente, o queijo e a sopa até formar um creme uniforme.
- Depois acrescentar a farinha até formar uma bola e soltar das mãos.
- Pode modelar da forma que preferir, mas pode usar também uma colher de brigadeiro para modelar também. Uso sempre este utensílio.
- Assa em forno quente entre 20 a 25 minutos quando ele começar a mudar de cor pode tirar do forno.
Informações Nutricionais
Descubra mais sobre COZINHA ZEN
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Perfeitoooo , só façam essa receita desse chef top❤️