BISCOITO DE CREME DE CEBOLA

Se você estiver com fome e quiser petiscar algo para comer, tenha sempre em mãos esses deliciosos biscoitos de creme de cebola.

Eu entrei, obrigado, diga-se passagem, a uma dieta rigorosa, de carboidratos e açúcares. E, por este motivo, tive que buscar novas maneiras para substituir as massas e fiz um mix de massas para substituir a farinha de trigo comum. Esse mix está na receita abaixo e você pode, tranquilamente, substituir a farinha da receita por ela.

Da mesma forma, busquei fazer um creme de cebola caseiro pra ficar ainda mais fit o negócio. A receita está aqui.

Biscoitos de creme de cebola

5 de 1 voto
Para lanchar ou comer com um cafezinho, à tarde, uma excelente opção.
Tempo de preparação 20 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Porções: 62 biscoitos
Prato: Lanche
Cozinha: Brasileira

Ingredientes
  

  • 260 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola tenho a receita do creme caseiro
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
Mix de farinha para usar e substituir a farinha de trigo:
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ¼ xícara de farelo de aveia

Modo de Preparo
 

  1. Numa vasilha mistura a margarina em temperatura ambiente, o queijo e a sopa até formar um creme uniforme.
  2. Depois acrescentar a farinha até formar uma bola e soltar das mãos.
  3. Pode modelar da forma que preferir, mas pode usar também uma colher de brigadeiro para modelar também. Uso sempre este utensílio.
  4. Assa em forno quente entre 20 a 25 minutos quando ele começar a mudar de cor pode tirar do forno.

Informações Nutricionais

Servindo: 50und

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!

Um post sobre “BISCOITO DE CREME DE CEBOLA

Deixe uma resposta para GirlianeCancelar resposta