Quem nunca comeu uma torta salgada de padaria? Elas são deliciosas e versáteis, podendo ser recheadas com os mais diversos ingredientes.
Hoje, vou ensinar você a fazer uma torta salgada de padaria em casa. É muito fácil e rápido de fazer, e você vai se surpreender com o resultado.
A receita é simples e leva poucos ingredientes. Você pode usar a carne moída que preferir e rechear a torta com os ingredientes que mais gostar. A torta fica pronta em apenas 30 minutos e é perfeita para um lanche da tarde ou para servir como entrada em um jantar.
Torta Salgada de Padaria
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e a água.
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura e o tomate.
- Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa.
- Cubra com a carne moída refogada.
- Adicione o catupiry e a mussarela.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema de ovo batida sobre a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva quente ou fria.
Notas
- Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes à carne moída, como cogumelos, azeitonas ou ervas.
- Se quiser, você pode substituir o catupiry e a mussarela por outros queijos.
- Se quiser, você pode assar a torta em uma assadeira redonda ou em uma forma de pizza.
Já experimentou esta receita?
Comente abaixo como foi!