Volte
blank

Torta Salgada de Padaria

Sem classificação ainda

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de catupiry
  • ½ xícara de mussarela ralada
  • 1 gema de ovo batida com 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo
 

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e a água.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
  3. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura e o tomate.
  5. Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa.
  6. Cubra com a carne moída refogada.
  7. Adicione o catupiry e a mussarela.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Pincele a gema de ovo batida sobre a massa.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  11. Sirva quente ou fria.

Notas

  • Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes à carne moída, como cogumelos, azeitonas ou ervas.
  • Se quiser, você pode substituir o catupiry e a mussarela por outros queijos.
  • Se quiser, você pode assar a torta em uma assadeira redonda ou em uma forma de pizza.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!
Código QR com link para a receita