A Páscoa é aquele momento do ano em que a gente gosta de se reunir, compartilhar doces incríveis e criar memórias deliciosas. E não tem nada mais especial do que preparar algo caseiro e cheio de carinho para a família e os amigos. Este bombom de morango com um delicioso creme de leite em pó e morango, ganache de chocolate e uma cobertura de chocolate branco é a escolha perfeita! Além de ser muito fácil de fazer, ele combina sabores e texturas que conquistam qualquer um.
Bombom cremoso de travessa
Este bombom é perfeito para a Páscoa e é muito fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
Geleia de Morango
- Corte os morangos em quatro pedaços e coloque em uma panela.
- Adicione o açúcar e o limão. Cozinhe em fogo baixo até formar uma geleia.
Creme de Leite em Pó
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e o leite Ninho. Adicione o leite integral, o creme de leite e a essência de baunilha.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem
- Em uma travessa, espalhe a geleia de morango. Por cima, coloque o creme de leite Ninho.
- Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o creme de leite Ninho.
Cobertura
- Derreta o chocolate branco com o óleo de coco e espalhe sobre o chocolate meio amargo. Por fim, decore com a castanha de caju picada.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Informações Nutricionais
Notas
- Você pode usar outras frutas para fazer a geleia, como morango, framboesa ou mirtilo.
- Se você quiser, pode usar morangos frescos em vez de geleia.
- Você pode usar chocolate branco ou chocolate amargo para a cobertura.
- Se você quiser, pode adicionar outras frutas picadas à cobertura, como morangos, uvas ou kiwi.