BOLO DE FUBÁ CREMOSO SEM TRIGO

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Sabe aquele cheirinho de bolo saindo do forno que abraça a gente? É exatamente essa a sensação que essa receita de Bolo de Fubá Cremoso traz! Uma daquelas delícias com gostinho de infância, que derrete na boca e é incrivelmente fácil de fazer.

O melhor de tudo? Não leva trigo e o preparo é todo no liquidificador, sem sujeira e sem complicação. O resultado é um bolo com duas texturas perfeitas: uma base firme e um creme delicioso por cima.

Se você quer surpreender a família ou simplesmente se deliciar com um café da tarde especial, essa é a receita certa. Salve este post e corra para a cozinha para experimentar!

 

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BOLO DE FUBÁ CREMOSO

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A receita que vai perfumar sua casa e aquecer seu coração. Siga as instruções e prepare-se para se apaixonar!
Prato:Bolos
Cozinha:Brasileira

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 300 gramas,
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado 1 pacotinho,
  • 750 ml de leite integral
  • 1 xícara de chá de fubá mimoso fubá fino,
  • ½ colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo
 

  1. Unte uma forma retangular de 27 cm por 17 cm com manteiga e polvilhe fubá fino.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo parmesão e o leite integral apenas para homogeneizar.
  3. Com o liquidificador desligado, acrescente o fubá e bata por cerca de 10 segundos.
  4. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. O bolo deve sair do forno um pouco mole, pois a parte cremosa firma enquanto esfria.

Já experimentou esta receita?

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