Volte
blank

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Sem classificação ainda
A receita que vai perfumar sua casa e aquecer seu coração. Siga as instruções e prepare-se para se apaixonar!
Prato:Bolos
Cozinha:Brasileira

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 300 gramas,
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado 1 pacotinho,
  • 750 ml de leite integral
  • 1 xícara de chá de fubá mimoso fubá fino,
  • ½ colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo
 

  1. Unte uma forma retangular de 27 cm por 17 cm com manteiga e polvilhe fubá fino.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo parmesão e o leite integral apenas para homogeneizar.
  3. Com o liquidificador desligado, acrescente o fubá e bata por cerca de 10 segundos.
  4. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. O bolo deve sair do forno um pouco mole, pois a parte cremosa firma enquanto esfria.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!
Código QR com link para a receita