Volte
blank

Biscoitos de leite em pó

Sem classificação ainda
Estes biscoitos de leite em pó são tão bons que derretem na boca! Eles são feitos com apenas alguns ingredientes simples e são muito fáceis de fazer.

Ingredientes
  

  • 300 g de amido de milho
  • 100 g de leite em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 90 g de manteiga ou margarina
  • da caixinha de leite condensado

Modo de Preparo
 

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente uma assadeira.
  2. Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o leite em pó e o fermento em pó.
  3. Adicione a manteiga ou margarina e misture com os dedos até obter uma farofa grossa.
  4. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  5. Enrole a massa em bolinhas.
  6. Coloque os biscoitos na assadeira preparada e asse por 15-20 minutos, ou até que estejam levemente dourados por baixo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Notas

• Para um sabor mais intenso, use leite em pó integral.
• Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de amido de milho.
• Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como raspas de limão, extrato de baunilha ou gotas de chocolate.
• Guarde os biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!
Código QR com link para a receita