Volte
Bolinho de carne

Bolinho de Carne

Sem classificação ainda
Tempo de preparação20 minutos
Tempo de cozimento3 minutos
Tempo total23 minutos
Prato:Carne
Cozinha:Brasileira

Ingredientes
  

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca ou pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca e a salsa picada.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Com as mãos, forme pequenas bolinhas com a massa.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  6. Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os para que fritem por igual.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Já experimentou esta receita?

Comente abaixo como foi!
Código QR com link para a receita